当前位置: 战舰世界 > 问答 >

战舰世界怎么选择什么战舰好 战舰有什么特点(2)

2015-03-31 16:40:50 | 来源:官方 | 作者:官方

  【《战舰世界》如何操作?】  《战舰世界》中操作难度简单易上手,游戏采用WASD控制速度和方向,QE为左右转舵,12345针对不同的战舰可以对战舰进行武器切换。R,T,Y则是对战舰进行损管和侦查操作。M键进去巡航模式,玩家使用鼠标左键进行开火攻击,单击左键主炮开火,双击为主炮齐射,鼠标中键可进行炮弹跟踪模式,炮弹跟踪模式跟鼠标左键答题类似,跟踪的视角更加清晰明了。航母的操作略微复杂一些,12345选择飞机编队,F键控制飞机起降。灵活切换航母和舰载机的视角是精通航母操作的核心。

  【如何使用四系战舰?】  《战舰世界》四种战舰种类对战场的作用各不相同,玩家需要通过流畅的配合和合理的战术来取得胜利,针对不同战舰的各项属性见下图:

  由图可以看出,战列舰拥有最厚的血量,航母在防空能力上较为突出,巡洋舰整体较为平衡,驱逐舰的速度是其他舰种无法比拟的,总结来看各系战舰各有优势玩家可依照个人爱好和喜好程度自由选择。根据不同的地图,对方战舰配置,可以衍生出多种多样的战术例如:在占领地图中,玩家驾驶轻巡洋舰和驱逐舰进行快速占领据点的方法,通过驱逐舰的烟幕掩护避免受到大量伤害,最后通过积分取得胜利。

玩家评论: